ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова бабье лето...

Снова бабье лето...

7 октября 2014 - Игорь Истратов
Снова бабье лето
Заплутало в стих,
Хочется поэту
Счастья для двоих.

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0244091

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244091 выдан для произведения: Снова бабье лето
Заплутало в стих,
Хочется поэту
Счастья для двоих.
 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 октября 2014 в 22:02 0
Отлично.
Игорь Истратов # 7 октября 2014 в 22:28 +1
Это просто экспромт, это просто экспромт
Лета бабьего тишь пропустил между строчек...
Ах, какой же сегодня хороший денёчек,
Ах, как туго натянут струной горизонт.