ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полутона осенней акварели

Полутона осенней акварели

30 сентября 2014 - Игорь Истратов
Качает ветви ветер еле-еле,
Неслышно опадает рыжий лист.
Сентябрьский воздух стал пахуч и чист.
В аллеи парка старого вплелись
Полутона осенней акварели.

Мы этой встречи оба так хотели,
Казалось, что разлуке нет конца.
Роняют листья тени-кружевца…
Как хорошо, что греют нам сердца
Полутона осенней акварели.

 
 
Листва шуршала с ветром по аллее,
И поцелуй наш осенью пропах.
В который раз тону в её глазах...
Под сердца стук так многое сказал
Нам полутон осенней акварели.

Песня Анатолия Ушанова


 https://www.chitalnya.ru/scripts/FileMp3.php?ID=/upload3/462/1b0983d6a944c6933997438d16a69dd7.mp3

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0242480

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242480 выдан для произведения: Качает ветви ветер еле-еле,
Вот в хоровод сорвался рыжий лист.
В аллеи парка старого вплелись
Полутона осенней акварели.

Мы эту встречу оба так хотели,
Казалось, что разлуке нет конца.
Как хорошо, что греют нам сердца
Полутона осенней акварели.

Листва шуршала с ветром по аллее,
В который раз тону в её глазах...
Как много могут всё за нас сказать
Полутона осенней акварели.
 
Рейтинг: +3 925 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 30 сентября 2014 в 15:22 0
Очаровательны полутона осенней акварели.
Игорь Истратов # 30 сентября 2014 в 15:53 +1
На юг давно все птицы улетели,
Уже так скоро грустные дожди...
Ты просто вспомни и в душе найди
Полутона осенней акварели.

Благодарю.
Виктор Винниченко # 30 сентября 2014 в 16:10 0
Спасибо за замечательный стих! osenpar2
Игорь Истратов # 30 сентября 2014 в 17:59 0
Как просто это всё на самом деле,
Вдвоём прекрасно листьями шуршать...
Под вьюгу вспоминать и вспоминать
Полутона осенней акварели.

Спасибо, Виктор. Удачи и осеннего вдохновения!