ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежный мост

Снежный мост

13 февраля 2020 - Александр Смелых


      Наш снежный мост
Разрушен от тепла
    Не моего.Чужого...
Сюжет событий прост, - 
    Ты всё-таки смогла
Впустить в себя другого...
    Принять чужие чувства,
Разрешив ему
    Любить себя такую...
Но отчего мне грустно?
    Почему...
Я по тебе тоскую?

 

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0467506

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467506 выдан для произведения:

      Наш снежный мост
Разрушен от тепла
    Не моего.Чужого...
Сюжет событий прост, - 
    Ты всё-таки смогла
Впустить в себя другого...
    Принять чужие чувства,
Разрешив ему
    Любить себя такую...
Но отчего мне грустно?
    Почему...
Я по тебе тоскую?

 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!