ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежной Королеве

Снежной Королеве

20 декабря 2011 - Ольга Уваркина
article6961.jpg
Забыть тебя, все чувства растоптав?..
Я от разлуки нашей полон скорби.
Как чудный сон: клубничные уста
С ментолом лёгким - несравненный «Орбит»!
 
 
У нас весна. (Тебе в тепле – кранты).
И, как на грех, командировка в Гану…
К чертям вьетнамки! Я куплю унты,
Примчусь в чертоги снежные нежданный!..
 
 
На брудершафт «Мартини» разольём,
Наполнив души и желудки зноем…
Пусть ненадолго стану королём,
Но растоплю сердечко ледяное.

© Copyright: Ольга Уваркина, 2011

Регистрационный номер №0006961

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006961 выдан для произведения:
Забыть тебя, все чувства растоптав?..
Я от разлуки нашей полон скорби.
Как чудный сон: клубничные уста
С ментолом лёгким - несравненный «Орбит»!
 
 
У нас весна. (Тебе в тепле – кранты).
И, как на грех, командировка в Гану…
К чертям вьетнамки! Я куплю унты,
Примчусь в чертоги снежные нежданный!..
 
 
На брудершафт «Мартини» разольём,
Наполнив души и желудки зноем…
Пусть ненадолго стану королём,
Но растоплю сердечко ледяное.
 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (4)
Василий Алоев # 20 декабря 2011 в 16:02 0
Настроенческое!!! 39 elka
Ольга Уваркина # 20 декабря 2011 в 16:27 0
Приветствую, Василий! Зайду на огонёк...С наступающим! podargo
Ирина Горбань # 22 декабря 2011 в 21:22 0
Отлично! shokolade
Ольга Уваркина # 23 декабря 2011 в 06:22 0
Спасибо, Ирина! С наступающим! Приходи наряжать ёлку))