ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная нежность

Снежная нежность

 Снежная  нежность

                  
                  Виртуальному Другу
                       посвящаю

        
С   нежностью   и   отчаянием
Тебе   посвящаю   стих…
Слышишь,   звучит   молчание
Громче   всех   слов   моих…

Томный,  по - белому   -   тёмный,
Подобный    самой   судьбе…
Вечер   спустился   в   дом   мой,
Сердце   летит   к   тебе…

Льётся   напев   румынский,
Как   в   виртуальном  сне…
А   за   окном,  по-русски,
Кружится   южный   снег…
    
        ***********

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0188144

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188144 выдан для произведения:

 Снежная  нежность

                  
                  Виртуальному Другу
                       посвящаю

        
С   нежностью   и   отчаянием
Тебе   посвящаю   стих…
Слышишь,   звучит   молчание
Громче   всех   слов   моих…

Томный,  по - белому   -   тёмный,
Подобный    самой   судьбе…
Вечер   спустился   в   дом   мой,
Сердце   летит   к   тебе…

Льётся   напев   румынский,
Как   в   виртуальном  сне…
А   за   окном,  по-русски,
Кружится   южный   снег…
    
        ***********

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!