Зарь в туманном молоке,
Как румяна на щеке.
На песчаном берегу
Чайки волны стерегут.
Пар парного молока
Кучерявит облака.
Падает в лазурь волна,
В бездну бурь - голубизна.
Таль хрустальная сияет,
Рябь синица поджигает.
Даль лучистая горит
Алым парусом зари...
На причал из забытья
Мысли млечные летят...
Синих волн сиянье - мысли...
9 февраля 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: 0
244 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!