ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная Королева

Снежная Королева

6 февраля 2012 - Даша Буцко

Королеве давно уж никто не нужен
Только холод да мальчик один
Для того, чтоб сложил средь мороза и стужи
Слово «вечность» из маленьких льдин

Он за это коньки в новолунье получит
Королева ж – ветра да метель
Кай, вернувшись домой, Королеву забудет
И ее ледяную постель

Королева страдает и бьется об стены
Ей не нужен заснеженный рай
Острой льдинкой браслет нарисует на венах
Королеве был нужен Кай

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0022886

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022886 выдан для произведения:

Королеве давно уж никто не нужен
Только холод да мальчик один
Для того, чтоб сложил средь мороза и стужи
Слово «вечность» из маленьких льдин

Он за это коньки в новолунье получит
Королева ж – ветра да метель
Кай, вернувшись домой, Королеву забудет
И ее ледяную постель

Королева страдает и бьется об стены
Ей не нужен заснеженный рай
Острой льдинкой браслет нарисует на венах
Королеве был нужен Кай

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 20:26 +1
super
Даша Буцко # 15 февраля 2012 в 21:19 0
Спасибо большое:)