ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежинка белая - вишневый лепесток

Снежинка белая - вишневый лепесток

10 мая 2014 - Катя Андриенко
article214137.jpg
Снежинка белая - вишневый лепесток,
Сорвалась с ветки, заблудилась в мае,
Летит неведомо куда, а ветерок
Шутя, с ней в прятки на ходу играет.

Жемчужный лепесток, ну разве не хитрец,
Забился в локон рыженькой девчушки,
Еще несмелый ловелас, совсем юнец,
Не сводит жадных глаз с волос подружки.

Хотя бы раз коснуться! ...  И рука, сама,
Непроизвольно к пряди вожделенной
Притронулась, и обожглась... следы клейма
В душе влюбленного - огонь бесценный.

Всего-то лепесток... безделица... поди,
Вишневый снег не зря летает в мае,
Вот! Что-то сладкое опять щемит  в груди…
Любовь? Весна безумствует? Кто знает...

© Copyright: Катя Андриенко, 2014

Регистрационный номер №0214137

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214137 выдан для произведения: Снежинка белая - вишневый лепесток,
Сорвалась с ветки, заблудилась в мае,
Летит неведомо куда, а ветерок
Шутя, с ней в прятки на ходу играет.

Жемчужный лепесток, ну разве не хитрец,
Забился в локон рыженькой девчушки,
Еще несмелый ловелас, совсем юнец,
Не сводит жадных глаз с волос подружки.

Хотя бы раз коснуться! ...  И рука, сама,
Непроизвольно к пряди вожделенной
Притронулась, и обожглась... следы клейма
В душе влюбленного - огонь бесценный.

Всего-то лепесток... безделица... поди,
Вишневый снег не зря летает в мае,
Вот! Что-то сладкое опять щемит  в груди…
Любовь? Весна безумствует? Кто знает...
 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 17 июня 2014 в 22:28 +1
КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
matvey mahnotovskiy # 5 апреля 2015 в 12:03 0
-Я не знаю... mmm
Полина Стрёмная # 20 июля 2016 в 20:40 0
Классно! Лирично, красиво, с душой! super