ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СНЕЖИНКА-АКРО

СНЕЖИНКА-АКРО

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

С*вет сгущается снежной вуалью

Н*овый день метель замела...
Е*льник сжался под белою шалью...
Ж*изнь в лесу до весны замерла...
И *Мороз-Бородач уже бродит
Н*ад Землей ворожит, колдует...
К*ак картинки всю ночь выводит-
А*рабески на стеклах рисует...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024175

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024175 выдан для произведения:

С*вет сгущается снежной вуалью

Н*овый день метель замела...
Е*льник сжался под белою шалью...
Ж*изнь в лесу до весны замерла...
И *Мороз-Бородач уже бродит
Н*ад Землей ворожит, колдует...
К*ак картинки всю ночь выводит-
А*рабески на стеклах рисует...
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!