ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФАНТАЗИЯ /АКРО/

ФАНТАЗИЯ /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Ф*еей сказочной навеяна

А*налогий нет в природе
Н*е найдется объяснения,
Т*ой, что в призрачном полете
А*кцентирую внимание
З*лит, порой, до безобразия -
И*скра Божьего познания -
Я *хочу сказать...  фантазия...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024171

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024171 выдан для произведения:

Ф*еей сказочной навеяна

А*налогий нет в природе
Н*е найдется объяснения,
Т*ой, что в призрачном полете
А*кцентирую внимание
З*лит, порой, до безобразия -
И*скра Божьего познания -
Я *хочу сказать...  фантазия...
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!