Снегопад

14 декабря 2017 - Владимир Бобровничий
article404448.jpg

Снегопад! Снегопад!
На деревьях узоры,
Как шальной звездопад
Заметался в просторе.

Как прекрасна зима,
Резвость вьюжной метели!
Греют душу слова,
Как весенние трели!

Говори! Говори!
В этом мире нас двое,
Радость первой любви,
В мире снежном, суровым!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2017

Регистрационный номер №0404448

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404448 выдан для произведения:
Снегопад! Снегопад!
На деревьях узоры,
Как шальной звездопад
Заметался в просторе.

Как прекрасна зима,
Резвость вьюжной метели!
Греют душу слова,
Как весенние трели.

Говори! Говори!
В этом мире нас двое,
Радость первой любви,
В мире снежном, суровым!
 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 26 декабря 2017 в 00:21 0
Так кратко,но сколько силы и любви...Браво,друг!
Владимир Бобровничий # 26 декабря 2017 в 00:28 0
Любовь, я рад что мои стихи радуют Вашу душу! buket2
Спасибо!