ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снег за окном летит и тает

Снег за окном летит и тает

23 октября 2014 - Татьяна Антипова
article247605.jpg
 
Снег за окном летит и тает,
Моей надеждой он согрет,
В хрустальной вазе опадает,
Тобой подаренный букет.

Любовь не ведает рассрочек,
Когда повисла тишина,
И только отраженье ночи,
В душе печалью разлита.

Ещё целуешь, шею плечи,
Ласкаешь нежно грудь мою,
А я хочу в минуты эти,
Кричать: уйди, я не люблю!

Любви так чужды эти страсти,
Она для счастья рождена,
А между нами словно пропасть,
Да грустной осени листва.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0247605

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247605 выдан для произведения:
 
Снег за окном летит и тает,
Моей надеждой он согрет,
В хрустальной вазе опадает,
Тобой подаренный букет.

Любовь не ведает рассрочек,
Когда повисла тишина,
И только отраженье ночи,
В душе печалью разлита.

Ещё целуешь, шею плечи,
Ласкаешь нежно грудь мою,
А я хочу в минуты эти,
Кричать: уйди, я не люблю!

Любви так чужды эти страсти,
Она для счастья рождена,
А между нами словно пропасть,
Да грустной осени листва.
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 23 октября 2014 в 14:04 0
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 14:10 0
Вера Киреева # 24 октября 2014 в 22:22 0
osenpar2 38
Любовь как яд, она же кнут,
Об этом знают, но все ждут.
И кто-то счастлив, кто-то нет,
Но свой она оставит след
buket2
Татьяна Антипова # 26 октября 2014 в 15:04 0
СПАСИБО