ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, какое небо

Ах, какое небо

23 октября 2014 - Татьяна Антипова
article247619.jpg
 
Небо нынче такое звёздное,
И седая луна взошла,
В моих снах, ты сегодня не был,
Хоть тебя, до утра ждала.


Я свиданье тебе назначила,
И дорожку луной осветила,
У созвездия Большой Медведицы,
Лунной тропкой всю ночь ходила.


Лишь под утро сошла на землю,
В травах росных лицо умыла,
И в лугах, где трава по пояс
Незабудкой, цветком застыла.


Ты цветок незабудки нежной,
На своей ладони лелеешь…
Обо мне вспоминая ночами,
Моё сердце теплом отогреешь.


Пусть глаза от счастья светятся,
Мы должны в этой жизни встретится,
По весне у зелёной берёзы…
Мы разделим счастливые слёзы.







© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0247619

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247619 выдан для произведения:
 
Небо нынче такое звёздное,
И седая луна взошла,
В моих снах, ты сегодня не был,
Хоть тебя, до утра ждала.


Я свиданье тебе назначила,
И дорожку луной осветила,
У созвездия Большой Медведицы,
Лунной тропкой всю ночь ходила.


Лишь под утро сошла на землю,
В травах росных лицо умыла,
И в лугах, где трава по пояс
Незабудкой, цветком застыла.


Ты цветок незабудки нежной,
На своей ладони лелеешь…
Обо мне вспоминая ночами,
Моё сердце теплом отогреешь.


Пусть глаза от счастья светятся,
Мы должны в этой жизни встретится,
По весне у зелёной берёзы…
Мы разделим счастливые слёзы.







 
Рейтинг: +6 343 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 23 октября 2014 в 14:00 +1
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 14:12 +1
Алета # 24 октября 2014 в 15:02 +1
Татьяна Антипова # 26 октября 2014 в 15:05 0