Снег весной

5 февраля 2013 - Владимир Винников

 

В начале марта, с неба снег летел,
Сплошной стеной, или потоком,
Как будто, он кому сказать хотел,
Весною время проводите с толком.


А, через час, иль два, дорог не видно,
Тропинка узкая на месте тротуара,
Машина вот застряла, как обидно,
Что вмятина на дверке от удара.


Летят в лицо, в глаза, толпа снежинок,
Да капельками щеки покрывают,
И превращают женщин всех в блондинок,
Но о мужчинах, будто забывают.


А скоро, соловей споет о лете,
И верю я, Снегурка не растает,
Ведь лучшее, что есть на белом свете,
Когда любовь, с весною прилетает!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0114945

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114945 выдан для произведения:

 

В начале марта, с неба снег летел,
Сплошной стеной, или потоком,
Как будто, он кому сказать хотел,
Весною время проводите с толком.


А, через час, иль два, дорог не видно,
Тропинка узкая на месте тротуара,
Машина вот застряла, как обидно,
Что вмятина на дверке от удара.


Летят в лицо, в глаза, толпа снежинок,
Да капельками щеки покрывают,
И превращают женщин всех в блондинок,
Но о мужчинах, будто забывают.


А скоро, соловей споет о лете,
И верю я, Снегурка не растает,
Ведь лучшее, что есть на белом свете,
Когда любовь, с весною прилетает!


 

 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 20:51 0
Ах, весна, ах, любовь!!! Прекрасно написано! rose
Владимир Винников # 7 февраля 2013 в 08:09 0
Большое спасибо!
Татьяна Тюменцева # 6 февраля 2013 в 10:20 0
5min Уже весеннее настроение) ЗдОрово!!!
Владимир Винников # 7 февраля 2013 в 08:10 0
Большое спасибо!