ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снег голубой.

Снег голубой.

Сегодня выпал снег голубой.
Глаза запорошив мои синевой.
И я будто снова опять с тобой
По снегу иду над красивой рекой.

Идем через реку и вьюга кругом.
Снег, падая, кружится передо мной.
Земля серебристым сияет ковром.
Снежинки ловлю я и ртом и рукой.

Глаза улыбаются снегом ресниц.
О, зимушка русская, белая гладь.
Не видно ни рук. И ни глаз. И ни лиц.
За снегом уже ничего не видать...

Но чувствую рядом дыхание твое.
Хотя даже за руку ты не берешь.
Снежинки, спасибо за счастье мое.
Снежинки, счастливее нас не найдешь. 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0138270

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138270 выдан для произведения:

Сегодня выпал снег голубой.
Глаза запорошив мои синевой.
И я будто снова опять с тобой
По снегу иду над красивой рекой.

Идем через реку и вьюга кругом.
Снег, падая, кружится передо мной.
Земля серебристым сияет ковром.
Снежинки ловлю я и ртом и рукой.

Глаза улыбаются снегом ресниц.
О, зимушка русская, белая гладь.
Не видно ни рук. И ни глаз. И ни лиц.
За снегом уже ничего не видать...

Но чувствую рядом дыхание твое.
Хотя даже за руку ты не берешь.
Снежинки, спасибо за счастье мое.
Снежинки, счастливее нас не найдешь. 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!