Голос

article138172.jpg

Кружева сплетены в поклон.
И ударники бьют салют.
Голосов раздирает  звон.
Ураган заменил уют.

Как там слышатся голоса.
Не успех. Закулисный плач.
Остановка и тормоза.
А успех был бы так горяч.

Повторить непохожий звук.
И успехов оваций зал.
Новый голос вырвать из мук.
Вырвать аплодисментов шквал.

И сердца благодарны тех.
Им подарено волшебство.
Впереди говорит успех.
Как коней отправить в галоп.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0138172

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138172 выдан для произведения:

Равнодушие калечит и пугает,

Злобный выстрел прогремел в ночи,

Миллионную навеки покидает,

Голос оборвался и молчит.


Он нам ведал о Твери, бывало,

С песнею дарил нам эксклюзив,

Знали песен мы его не мало,

Всем дарил чарующий мотив.


Все еще дышало его тело,

«Скорая» гнала среди ночи,

Но спасти от смерти не сумела,

Как ни бились стойкие врачи…


Но, услышав снова милый голос,

Здравствуй, скажем, радио «Шансон»,

Так же счастлив он и также молод.

Снова приглашает в гости он.


Мы приходим в сквер, сидит с гитарой,

Смотрит не с упреком, не с тоской,

Дождь стучит, стучит по тротуарам,

Разлетаясь  песней по Тверской.

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!