Снег

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27127.jpg

Снег белый и чистый покрыл всё вокруг.
И грязи уж видно не стало.
Так что ж не поёшь свою песню. мой друг?
Тальянка играть перестала?
До яблони цвета так долго ещё,
И так далеко до рассвета...
Давай же подарим друг другу тепло,
Как солнце июльское в бабье то лето...
И душ перезвоны, дыханий прибой,
Скрещение тел и желаний...
Нам скоро расстаться навеки придётся с тобой -
Так спой же романс стародавний.
И звуки польются широкой рекой,
Затопят и боль, и печаль, и обманы...
Лишь мы остаёмся как прежде с тобой -
И правы во всём, и во всём же неправы...

Елена Липецкая 9.01.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027127

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027127 выдан для произведения:

Снег белый и чистый покрыл всё вокруг.
И грязи уж видно не стало.
Так что ж не поёшь свою песню. мой друг?
Тальянка играть перестала?
До яблони цвета так долго ещё,
И так далеко до рассвета...
Давай же подарим друг другу тепло,
Как солнце июльское в бабье то лето...
И душ перезвоны, дыханий прибой,
Скрещение тел и желаний...
Нам скоро расстаться навеки придётся с тобой -
Так спой же романс стародавний.
И звуки польются широкой рекой,
Затопят и боль, и печаль, и обманы...
Лишь мы остаёмся как прежде с тобой -
И правы во всём, и во всём же неправы...

Елена Липецкая 9.01.11.

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 марта 2012 в 23:32 0
Душевно и красиво.
buket7
С теплом Лиля.
Елена Липецкая # 9 марта 2012 в 14:53 0
Благодарю от всей души! love