"Афганцам" посвящается...

15 февраля 2012 - Елена Липецкая
article26550.jpg

Ребята гибли в Афгане,
Ребята гибли в Чечне...
Нигде справедливости нету
На этой грешной земле.

Нам рай обещают монахи,
Нам рай обещает ислам,
Нирвана в буддизме сияет -
Лишь только в реале - бедлам...

Кровавые деньги куются
На горе, беде, и войне.
Держащие власть над народом
смеются:
Мясо для пушек упало
в цене!..

И матери плачут, и вдовы
седеют -
Никто никогда их мужчин не
вернёт...
Лишь только дельцы
на их горе
жиреют.
Да дождь на могилы
свои слёзы
прольёт...
20.01.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0026550

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026550 выдан для произведения:

Ребята гибли в Афгане,
Ребята гибли в Чечне...
Нигде справедливости нету
На этой грешной земле.

Нам рай обещают монахи,
Нам рай обещает ислам,
Нирвана в буддизме сияет -
Лишь только в реале - бедлам...

Кровавые деньги куются
На горе, беде, и войне.
Держащие власть над народом
смеются:
Мясо для пушек упало
в цене!..

И матери плачут, и вдовы
седеют -
Никто никогда их мужчин не
вернёт...
Лишь только дельцы
на их горе
жиреют.
Да дождь на могилы
свои слёзы
прольёт...
20.01.11.

 

 
Рейтинг: +4 1384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!