Смыта

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157749.jpg
 
 
 
Твоей энергией огромной

Я смыта, как большой волной.


Но не могу я жить безмолвной...

Давай, расстанемся с тобой!

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157749

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157749 выдан для произведения:
 
 
 
Твоей энергией огромной

Я смыта, как большой волной.


Но не могу я жить безмолвной...

Давай, расстанемся с тобой!

***
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!