Случайность

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156286.jpg


 Вся жизнь моя – 
                случайность, друг!

 И, что я – север,
                 а ты – юг,

 Запрограммировано ль было?

 Конечно, нет! 
              Но очень мило!

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156286

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156286 выдан для произведения:
СЛУЧАЙНОСТЬ

 Вся жизнь моя – 
                случайность, друг!

 И, что я – север,
                 а ты – юг,

 Запрограммировано ль было?

 Конечно, нет! 
              Но очень мило!

 ***
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!