ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смысл всей жизни мой в тебе...

Смысл всей жизни мой в тебе...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Смысл всей жизни мой в тебе,

Даже в сумерках ненастья.

Ты услышиш,как в мольбе,

У судьбы молю я счастья.

Чтоб кручина боль сожгла,

Осеня перстом на битву,

Ты прочтя свою молитву

Меня желаньем обожгла.

И чтоб воспрянув от бессилья,

Душой измученной окреп,

В любви к усталости ослеп

И вновь расправил свои крылья.

Любимая ты вся во мне,

Тобой избавлен я от лени.

Люблю я грезить в тишине

И целовать твои колени.

 

 

 

 

22.02.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017459

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017459 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Смысл всей жизни мой в тебе,

Даже в сумерках ненастья.

Ты услышиш,как в мольбе,

У судьбы молю я счастья.

Чтоб кручина боль сожгла,

Осеня перстом на битву,

Ты прочтя свою молитву

Меня желаньем обожгла.

И чтоб воспрянув от бессилья,

Душой измученной окреп,

В любви к усталости ослеп

И вновь расправил свои крылья.

Любимая ты вся во мне,

Тобой избавлен я от лени.

Люблю я грезить в тишине

И целовать твои колени.

 

 

 

 

22.02.2010

 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!