ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поэт не может без любви...

Поэт не может без любви...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

Поэт не может без любви,

Всегда о ней скорбит в раздумье.

Вот потому в его крови,

Неукротимое безумье.

И тих,и нем он,как звезда,

То в миг один взорвётся лихом.

Затем терзается всегда,

В своём раскаянии тихом.

Прости мне милая прости,

Сарказм и желчь моих улыбок.

Что на своём шальном пути,

Так много делаю ошибок.

То сплю я праведника сном,

То вновь киплю и это норма.

Как море светло,ясным днём

И как чернеет в вихре шторма.

23.02.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017460

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017460 выдан для произведения:

 

Поэт не может без любви,

Всегда о ней скорбит в раздумье.

Вот потому в его крови,

Неукротимое безумье.

И тих,и нем он,как звезда,

То в миг один взорвётся лихом.

Затем терзается всегда,

В своём раскаянии тихом.

Прости мне милая прости,

Сарказм и желчь моих улыбок.

Что на своём шальном пути,

Так много делаю ошибок.

То сплю я праведника сном,

То вновь киплю и это норма.

Как море светло,ясным днём

И как чернеет в вихре шторма.

23.02.2010

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!