ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сможешь-посмейся

Сможешь-посмейся

27 ноября 2012 - Курица-лапа

 Вынь осколки,

не оставляй

рану забитую фразами.

Правдой-иголкой

Пришей к краю край,

станет полегче…не сразу мне.

Лучше уж так,

чем истекать

ложью противной и липкой.

Ты ж не слабак?

Или все же слабак

с приторной полуулыбкой?

Сможешь - посмейся

над горем моим.

Cделай хоть что-то,

но искренне!

Ты - концертмейстер,

а я - глупый мим

плачу по умершей истине.

 

© Copyright: Курица-лапа, 2012

Регистрационный номер №0096887

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096887 выдан для произведения:

 Вынь осколки,

не оставляй

рану забитую фразами.

Правдой-иголкой

Пришей к краю край,

станет полегче…не сразу мне.

Лучше уж так,

чем истекать

ложью противной и липкой.

Ты ж не слабак?

Или все же слабак

с приторной полуулыбкой?

Сможешь - посмейся

над горем моим.

Cделай хоть что-то,

но искренне.

Ты - концертмейстер,

а я - глупый мим

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!