ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай мне свободы глоток

Дай мне свободы глоток

27 октября 2012 - Курица-лапа

 Дай мне свободы глоток-

во рту пересохло…

А лучше пол-литра-
я выпью до дна!
Может, я ей захлебнусь
и наконец-таки сдохну?!
Пусть остановится
узников-дней череда.

 

Дай закусить одиночеством-
вкус хочу вспомнить!
Обрежу все связи они,
как ненужный балласт…
Собою, как жаль,
меня ты не можешь наполнить!
Хотя…
…если не будет тебя,
то кто мне все даст?

© Copyright: Курица-лапа, 2012

Регистрационный номер №0087905

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087905 выдан для произведения:

 Дай мне свободы глоток-

во рту пересохло…

А лучше пол-литра-
я выпью до дна!
Может, я ей захлебнусь
и наконец-таки сдохну?!
Пусть остановится
узников-дней череда.

Дай закусить одиночеством-
вкус хочу вспомнить!
Обрежу все связи они,
как ненужный балласт…
Собою, как жаль,
меня ты не можешь наполнить!
Хотя…
…если не будет тебя,
то кто мне все даст?

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!