ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрите, вот моя жена!

Смотрите, вот моя жена!

18 января 2012 - Владимир Винников

Смотрите, вот моя жена!
Так величава, так стройна!
И что же, что округлый стан,
И я моложе ведь не стал.

Который год спешим вперед,
И я женою очень горд.
Что терпелива так ко мне,
Что не сгорели мы в огне.

Что не меняла ты друзей,
Что всем теплее рядом с ней,
Что все летаю я во сне,
И жду, когда приснишься мне.

Прошу поднять бокал вина,
Ведь вот она, моя жена!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015994

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015994 выдан для произведения:

Смотрите, вот моя жена!
Так величава, так стройна!
И что же, что округлый стан,
И я моложе ведь не стал.

Который год спешим вперед,
И я женою очень горд.
Что терпелива так ко мне,
Что не сгорели мы в огне.

Что не меняла ты друзей,
Что всем теплее рядом с ней,
Что все летаю я во сне,
И жду, когда приснишься мне.

Прошу поднять бокал вина,
Ведь вот она, моя жена!

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!