Назения, мне показалось, что ситуация из серии "не возжелай жену ближнего своего!" Она - уже бриллиант, кем-то ограненный алмаз, явно не им... Между ними уже существуют "табу" или "красные линии", которые невозможно пересечь. Хорошо, что влечение все еще носит платонический и безответный характер... Образ всегда легче и проще любить, чем реального человека!)
Спасибо, Василий, за внимание и великолепный отзыв. Если честно, то меня вдохновил один фильмец: “Окно напротив” с М.Котияр в главной роли. Правда, сюжет там немного другой. Но здесь уже разыгралась моя фантазия. Всего самого хорошего Вам.
Спасибо, Анна, что заглянули и оценили. Очень рада Вам. Конечно любые границы преодолимы. Но самая главная граница - в голове. Ее преодолеть очень сложно. Есть женщины, которые не бросаются в омут страсти на стороне, предпочитая оставаться с семьей.
Трогательно о любви. Образы прекрасные. Ощущается грусть героя и желание быть рядом с женщиной, которую любит. Но не так всё просто... Спасибо за стихи, Назения!!