Написать о фантастическом коте намного сложнее, чем о реальном! Сказочного кота почти всегда приходится очеловечивать или наделять специфическим кошкоинтеллектом! Назения, у Вас это получилось замечательно!
Назения, это круто! Просто шикарная вещица получилась - лёгкая, светлая, волшебная...А с "Русланом и Людмилой" мне понятно, в первый раз мне захотелось что-то написать именно после прочтения этой поэмы, где рифмы словно кружева...Удачи Вам и вдохновения!
Спасибо огромное, Татьяна, за Ваш великолепный отзыв. Как-то невзначай так вспомнился “У лукоморья дуб зеленый” и сразу пришла в голову идея... Вам всего самого наилучшего.
Благодарю сердечно, Людмила. У нас вчера такая восхитительная полная Луна была ярко-оранжевого цвета. Проезжала вечером мимо реки. А там волшебная картина: огромная Луна и искрящаяся лунная дорожка. Просто завораживающее зрелище. Наверное, это явилось стартом моего вдохновения. Вам отличного вечера, добра и уюта.
Вы правы, Галина, эти неземные создания сильно отличаются от всех остальных зверюшек и имеют магнетическое влияние на человека. Спасибо большое за прочтение и приятный отзыв. Вам всего доброго.