ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → смотри в глаза мои

смотри в глаза мои

17 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Смотри в  глаза  мои, смотри,

- Я в  них  гляжусь внимательно,

- И лаской  нежной  одари.

О, как ты  замечательна!

Понятно всё  без  лишних слов:

Один красноречивый  взгляд,

Придёт хозяюшкой  любовь.

И ей  ты  бесконечно рад!

Прожить бы  так  вот, без конца,

Пусть годы  станут  вечностью,

И бьются  в  унисон сердца

С бездумною  беспечностью!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164761

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164761 выдан для произведения:

Смотри в  глаза  мои, смотри,

- Я в  них  гляжусь внимательно,

- И лаской  нежной  одари.

О, как ты  замечательна!

Понятно всё  без  лишних слов:

Один красноречивый  взгляд,

Придёт хозяюшкой  любовь.

И ей  ты  бесконечно рад!

Прожить бы  так  вот, без конца,

Пусть годы  станут  вечностью,

И бьются  в  унисон сердца

С бездумною  беспечностью!

 

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!