ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → скоро свадьба

скоро свадьба

16 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Скоро  свадьба у  Вована.

Явно  он поторопился

И  все вывернул  карманы.

Лучше  бы он  не  женился!

 

2.   Разродилась  двойней Алла,

Очень  счастлив Галкин  был.

Две  недели выпивали!

Кое-как  Максим ходил…

 

3.   Каждый  раз, как перед  боем,

Все  молитвы мы  читаем,

А  потом тихонько  воем,

Да  спиртного выпиваем!

 

4.   Я  бурильщика любила,

Он, зараза, был  женат.

И  на всё  тогда  забила.

Он, поверьте, не  богат…

 

5.   Нелегко  живётся с  Васей!

Очень, братцы, тяжело.

Очень  часто он  колбасит,

Пьёт  дешёвое бухло! 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164627

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164627 выдан для произведения:

1.   Скоро  свадьба у  Вована.

Явно  он поторопился

И  все вывернул  карманы.

Лучше  бы он  не  женился!

 

2.   Разродилась  двойней Алла,

Очень  счастлив Галкин  был.

Две  недели выпивали!

Кое-как  Максим ходил…

 

3.   Каждый  раз, как перед  боем,

Все  молитвы мы  читаем,

А  потом тихонько  воем,

Да  спиртного выпиваем!

 

4.   Я  бурильщика любила,

Он, зараза, был  женат.

И  на всё  тогда  забила.

Он, поверьте, не  богат…

 

5.   Нелегко  живётся с  Васей!

Очень, братцы, тяжело.

Очень  часто он  колбасит,

Пьёт  дешёвое бухло! 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 16 октября 2013 в 21:13 0
Спасибо, улыбнули ))) tanzy1
Ирина Корноушенко # 17 октября 2013 в 13:26 0
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР! live4
Смотри в глаза мои, смотри,
- Я в них гляжусь внимательно,
- И лаской нежной одари.
О, как ты замечательна!
Понятно всё без лишних слов:
Один красноречивый взгляд,
Придёт хозяюшкой любовь.
И ей ты бесконечно рад!
Прожить бы так вот, без конца,
Пусть годы станут вечностью,
И бьются в унисон сердца
С бездумною беспечностью!