ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смородина и шмель

Смородина и шмель

4 ноября 2018 - Александр Лисицкий
Благоуханием цветов
Дохнул приветливый апрель.
Разлукой утомлённый, вновь
Летит навстречу счастью шмель.
И дружно тянется к нему
Полей, лугов манящий мир,
Но только ведомо ему –
Куда спешить на званый пир.
Летит он в сад заветных дней,
Минуя искушений путь,
Припасть к смородине своей,
В её объятьях утонуть.


© Copyright: Александр Лисицкий, 2018

Регистрационный номер №0430161

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430161 выдан для произведения: Благоуханием цветов
Дохнул приветливый апрель.
Разлукой утомлённый, вновь
Летит навстречу счастью шмель.
И дружно тянется к нему
Полей, лугов манящий мир,
Но только ведомо ему –
Куда спешить на званый пир.
Летит он в сад заветных дней,
Минуя искушений путь,
Припасть к смородине своей,
В её объятьях утонуть.


 
Рейтинг: +6 229 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 4 ноября 2018 в 10:13 +1
Красиво! Спасибо Александр! С теплом Сергей! emotions-5
Александр Лисицкий # 4 ноября 2018 в 13:36 +1
Сергей, благодарю за отзывы к моим стихотворениям.
Мила Горина # 14 декабря 2018 в 16:06 0
Красивое, какое-то душевное стихо! Мила Emotions-6
Александр Лисицкий # 5 апреля 2019 в 16:00 0
Спасибо!