ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смерти больше нет.

Смерти больше нет.

29 января 2012 - Александр Скворцов

Мы живём по сути только миг,
Словно эха запоздалый крик,
Словно в дождь попавшая листва,
Я один и рядом ты одна.

Мы приходим в этот мир совсем слепые,
Ветер треплет наши волосы рукой,
Нам пути с тобой проложены иные,
Ты другая, подле я другой.

Когда солнце раствориться в звёздах,
Станем легче пыли вешних лет,
Я тебе скажу, ни рано и ни поздно -
Дорогая...Смерти больше нет.
 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020432

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020432 выдан для произведения:

Мы живём по сути только миг,
Словно эха запоздалый крик,
Словно в дождь попавшая листва,
Я один и рядом ты одна.

Мы приходим в этот мир совсем слепые,
Ветер треплет наши волосы рукой,
Нам пути с тобой проложены иные,
Ты другая, подле я другой.

Когда солнце раствориться в звёздах,
Станем легче пыли вешних лет,
Я тебе скажу, ни рано и ни поздно -
Дорогая...Смерти больше нет.
 

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 8 марта 2012 в 15:13 +1
Как много смысла вложено в произведение. Очень понравилось! v
Александр Скворцов # 8 марта 2012 в 20:43 0
Спасибо вам за понимание и отзыв! С праздником! buket3
Светлана Тен # 8 марта 2012 в 20:47 +1
Так и есть santa
Александр Скворцов # 8 марта 2012 в 20:50 0
Благодарю. rose