От 14 февраля

29 января 2012 - Александр Скворцов

Люблю твоих улыбок нежный иней,
Твоих волшебных глаз горячий изумруд,
Твои мечты, под краской тёмной синей,
Где феи, маги, демоны живут...

Люблю тебя одну, сокровище небес,
Твой робкий лёгкий мир и сладкие уста,
Ты самая прекрасная из всех земных принцесс,
Тобою восхищаются Любовь и Красота.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020437

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020437 выдан для произведения:

Люблю твоих улыбок нежный иней,
Твоих волшебных глаз горячий изумруд,
Твои мечты, под краской тёмной синей,
Где феи, маги, демоны живут...

Люблю тебя одну, сокровище небес,
Твой робкий лёгкий мир и сладкие уста,
Ты самая прекрасная из всех земных принцесс,
Тобою восхищаются Любовь и Красота.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!