ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сменивши цвет

Сменивши цвет

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article188041.jpg
Порывы души рвёт ветер на части!
Позывы любви бывают несчастны,
И сердце стучит по секундно, рывками,
Да душат мечты своими руками!

И листья уже, что давно пожелтели
Сменили свой цвет, их вновь треплют метели.
И ветка сирени, что пахла когда-то,
Зарыла листки, все исчезло куда-то.

Осталось пространство громадного неба!
Осталось все то, что давно человеку,
Осталось луна и огромное солнце,
Конечно и то, что оставим мы после!

Позывы судьбы рвутся ветром на части,
Порывы любви, бывают несчастны,
А листья осины, все давно пожелтели
Сменили свой цвет, их уж треплют метели!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0188041

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188041 выдан для произведения: Порывы души рвёт ветер на части!
Позывы любви бывают несчастны,
И сердце стучит по секундно, рывками,
Да душат мечты своими руками!

И листья уже, что давно пожелтели
Сменили свой цвет, их вновь треплют метели.
И ветка сирени, что пахла когда-то,
Зарыла листки, все исчезло куда-то.

Осталось пространство громадного неба!
Осталось все то, что давно человеку,
Осталось луна и огромное солнце,
Конечно и то, что оставим мы после!

Позывы судьбы рвутся ветром на части,
Порывы любви, бывают несчастны,
А листья осины, все давно пожелтели
Сменили свой цвет, их уж треплют метели!

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!