След

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article188047.jpg

Плетет лазурь узоры
В хрустальных башмачках,
Кидает небо взоры,
Участвуя в ролях.

Свои там режиссеры
У каждого успех,
Открыты в небе шторы
Прощен давно всем грех.

Ушли куда-то споры
За ними след простыл,
Пустые разговоры
Растаяли как дым.

Немые силуэты,
Перо из прошлых лет..
Все собрались поэты
Их не забыть во век!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0188047

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188047 выдан для произведения:
Плетет лазурь узоры
В хрустальных башмачках,
Кидает небо взоры,
Участвуя в ролях.

Свои там режиссеры
У каждого успех,
Открыты в небе шторы
Прощен давно всем грех.

Ушли куда-то споры
За ними след простыл,
Пустые разговоры
Растаяли как дым.

Немые силуэты,
Перо из прошлых лет..
Все собрались поэты
Их не забыть во век!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!