Смех

Смех вокруг несется
Как небесный свет.
Что тебе так нужно,
Дай-ка мне ответ.

Куда бежит-то время,-
Время отдавать долги.
Нет уж больше тебя.
Ушла ты навсегда.

Какая печальная ночь, 
Тебя мне непревозмочь.
Меня прости-прощай,
В далекий еду край.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387981

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387981 выдан для произведения: Смех вокруг несется
Как небесный свет.
Что тебе так нужно,
Дай-ка мне ответ.

Куда бежит-то время,-
Время отдавать долги.
Нет уж больше тебя.
Ушла ты навсегда.

Какая печальная ночь, 
Тебя мне непревозмочь.
Меня прости-прощай,
В далекий еду край.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!