[Скрыть]Регистрационный номер 0494522 выдан для произведения:
Думала,жить не смогу.
Снова, в подушку рыдала.
Только ты слышишь,живу.
Только, сильнее я стала.
Был, в целом мире один.
Как же тобой дорожила.
Тлела любовь,сыпал дым.
Раны свои,обнажила.
Выплыла, знаешь смогла.
Воздуха,было мне мало.
Ради детей я жила.
Ради детей, оживала.
Пусть нелегко,было нам.
Десять уж лет,всё забыто.
Счастье желаю,я вам.
Рана на сердце ушита.