ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слышишь, мой мальчик, не ангел вовсе я

Слышишь, мой мальчик, не ангел вовсе я

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Слышишь, мой мальчик, не ангел вовсе я
И очаровываться – совсем же лишнее.
Кто мы с тобой друг другу? Скажи: друзья…
Буду смеяться…А впрочем – уж слишком личное.


Знаю желания те твои, почти наизусть…
Не потакаю, но не из вредности…
Я обещала во сне, что еще вернусь…
Вот ведь - как много в моих словах щедрости…


На расстоянии мы и рядом вместе с тем.
Энергетически так потратилась –
Снова простужена. Сплю кое-как. Мед ем.
В сердце твоем ласково обозначилась.


Мощная наша связь, мысленный разговор.
Шифр из знаков тех, вертятся сообщения.
Если мы сберегли чувства те до сих пор…
Значит оно о нас – это стихотворение.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009661

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009661 выдан для произведения:

Слышишь, мой мальчик, не ангел вовсе я
И очаровываться – совсем же лишнее.
Кто мы с тобой друг другу? Скажи: друзья…
Буду смеяться…А впрочем – уж слишком личное.


Знаю желания те твои, почти наизусть…
Не потакаю, но не из вредности…
Я обещала во сне, что еще вернусь…
Вот ведь - как много в моих словах щедрости…


На расстоянии мы и рядом вместе с тем.
Энергетически так потратилась –
Снова простужена. Сплю кое-как. Мед ем.
В сердце твоем ласково обозначилась.


Мощная наша связь, мысленный разговор.
Шифр из знаков тех, вертятся сообщения.
Если мы сберегли чувства те до сих пор…
Значит оно о нас – это стихотворение.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 11:04 0
очень даже знакомо flower