ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слёзы раставанья.....

Слёзы раставанья.....

1 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Слёзы раставанья,
Сыплются с небес.
Все мои желанья,
Были сном чудес.

Старый год и новый,
В полночь разошлись.
Аромат еловый,
Уплывает в высь.

Завтра будни снова,
Тот же небосвод.
Будет стыть багрово,
Месяц от забот.

Звёзды,как и прежде,
К нам приблизят даль.
Дав приют надежде,
Не забыв печаль.

Снова повторится,
Всё,как было встарь.
Ночь луна,зарница,
На дворе Январь.

01.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0106321

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106321 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Слёзы раставанья,
Сыплются с небес.
Все мои желанья,
Были сном чудес.

Старый год и новый,
В полночь разошлись.
Аромат еловый,
Уплывает в высь.

Завтра будни снова,
Тот же небосвод.
Будет стыть багрово,
Месяц от забот.

Звёзды,как и прежде,
К нам приблизят даль.
Дав приют надежде,
Не забыв печаль.

Снова повторится,
Всё,как было встарь.
Ночь луна,зарница,
На дворе Январь.

01.01.13.

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 января 2013 в 17:39 0
ХОРОШИЙ стих,с красивыми поэтическими сравнениями!!
Как мой,,В ночь под Новый год,,?? t07067
Светлана Дергачева # 3 января 2013 в 22:46 0
Нравится! Так мило и по-новогоднему)) t7211