Слёзы любви

10 августа 2019 - Надежда Куприна
Слёзы Любви
Чёрный ворон, он накрыл
Ночь своим крылом
Ты писал слова любви
На луне рукой!
Слёзы.. Мои Слёзы..
Это звёзды горят
Тебе нравятся слёзы?
Светятся так!
Ты любил свою речку,
А она покрылась льдом .
На стекле узоры. Там моя любовь!
Ты узоры эти в сердце сохрани
Не стирай слова любви!

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0454948

от 10 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454948 выдан для произведения: Слёзы Любви
Чёрный ворон, он накрыл
Ночь своим крылом
Ты писал слова любви
На луне рукой!
Слёзы.. Мои Слёзы..
Это звёзды горят
Тебе нравятся слёзы?
Светятся так!
Ты любил свою речку,
А она покрылась льдом .
На стекле узоры. Там моя любовь!
Ты узоры эти в сердце сохрани
Не стирай слова любви!
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!