Люблю тебя

10 августа 2019 - Надежда Куприна
Я так тебя искала, века прошла
Теперь ,мне больно жить без тебя
Вернись любимый, прошу тебя!
Люблю тебя  я сильно, не покидай меня!
Любовь.... Любовь....
Я так сильно тебя люблю!
Как убрать мне мою боль?
Зачем седая разлучница пришла?
Любовь у нас украла, увела она!
Теперь спрошу я у Вселенной
Как жить мне без тебя?
Умирает сердце ,погибаю я!
Где ты?... Где ты?....
Я умираю ,от любви... Прошу скажи где ты?
И пусть, через века, но буду ждать тебя!
Тебя я нашла и не хочу терять!
Любовь свою я в сердце сохраню!
Найду тебя любимый
Найду!
И вот осталась я одна 
И светит лишь моя звезда 
Любовь я повстречала, но Зима пришла 
Замёрзло моё сердце  
Больше нет Огня!
Где ты!... Где ты!...
Скажи моя любовь, где ты?

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0454949

от 10 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454949 выдан для произведения: Я так тебя искала, века прошла
Теперь ,мне больно жить без тебя
Вернись любимый, прошу тебя!
Люблю тебя  я сильно, не покидай меня!
Любовь.... Любовь....
Я так сильно тебя люблю!
Как убрать мне мою боль?
Зачем седая разлучница пришла?
Любовь у нас украла, увела она!
Теперь спрошу я у Вселенной
Как жить мне без тебя?
Умирает сердце ,погибаю я!
Где ты?... Где ты?....
Я умираю ,от любви... Прошу скажи где ты?
И пусть, через века, но буду ждать тебя!
Тебя я нашла и не хочу терять!
Любовь свою я в сердце сохраню!
Найду тебя любимый
Найду!
И вот осталась я одна 
И светит лишь моя звезда 
Любовь я повстречала, но Зима пришла 
Замёрзло моё сердце  
Больше нет Огня!
Где ты!... Где ты!...
Скажи моя любовь, где ты?
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 августа 2019 в 22:11 0
live-8
Красивое признание в любви!!
Спасибо, Надя!!
Надежда Куприна # 28 августа 2019 в 21:26 0
Спасибо большое!