ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слёзы кончились

Слёзы кончились

23 августа 2012 - Тиа Мелик
Может нам и встречаться не надо?
Может просто забыть и уйти?
Отражённость,
без ада и рая,
в глубине своей обрести?

Я ошиблась,
быть может, устала,
занемела от пустоты.
Что-то жалит меня и кусает,
чувства мечутся –
от истерики до тоски.

Неуютно - вот то слово,
что сейчас отражает меня.
Затопило «душевную гавань»,
нет в ней места
твоим кораблям!

Не поёт моя скрипка «Ассоль»,
не звенит колокольчиков смех.
Слёзы кончились –
просто соль,
на душе словно выпал снег.

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0071812

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071812 выдан для произведения:

Может нам и встречаться не надо?
Может просто забыть и уйти?
Отражённость,
без ада и рая,
в глубине своей обрести?

Я ошиблась,
быть может, устала,
занемела от пустоты.
Что-то жалит меня и кусает,
чувства мечутся –
от истерики до тоски.

Неуютно - вот то слово,
что сейчас отражает меня.
Затопило «душевную гавань»,
нет в ней места
твоим кораблям!

Не поёт моя скрипка «Ассоль»,
не звенит колокольчиков смех.
Слёзы кончились –
просто соль,
на душе словно выпал снег.

 
Рейтинг: +4 515 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 23 августа 2012 в 16:26 +1
Тиа, грустить не надо! У ЛГ , все будет хорошо! elka2
Тиа Мелик # 24 августа 2012 в 11:29 +1
Спасибо большое!
Уверена - всё ьудет жорошо!
soln elka
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 августа 2012 в 15:13 +1
buket7 tort3
Тиа Мелик # 24 августа 2012 в 17:23 +1
Благодарю Вас!
съем тортик и перестану плакать! live4 buket4
Вячеслав Светлов # 17 сентября 2012 в 02:24 +2
podarok buket2 dedpodarok2
Тиа Мелик # 17 сентября 2012 в 19:05 +1
После такого комментария, слёзы не только кончились, но и окончательно высохли!!! elka
Елена Александровна Соловьева # 26 сентября 2012 в 05:44 0
Пусть слезы кончатся навсегда, и останется только счастье!
Тиа Мелик # 27 сентября 2012 в 10:51 +1
Спасибо Вам, дорогая Елена!!!
Обнимаю вас, ТИа 5min