Тиа, милая, и я скучаю. У меня такая бабулечка была! Спасибо за светлые строки. Уезжаю в отпуск на 10 дней. Связи не будет. Не скучай! Всего тебе самого хорошего! С солнышком! Обнимаю!
Доброго времени, Тиа! Такая нежность и трепетность, замечательные строчечки! Столько в них любви и радости преславной! Благоденствия и Мира Вам, и Дому Вашему... С уважением и нежностью, Валентина...
Спасибо большое, уважаемая Валентина! Ваши тёплые слова и искренние пожелания вдохновляют на новые произведения! Всего Вам светлого и доброго! С теплом и искренним уважением, Тиа