Бен, спасибо огромное!!! Так трогательно спели!!! Мне, действительно, стало теплее. На глазах - слезы!!! Спасибо, Бен. С признательностью и нежностью. Такой подарок Вы мне сделали!!!
Конечно! Надо написать, и как можно скорее! Ведь так порой не хватает нежности! Бен! Вы исполнили песню замечательно! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! УСПЕХОВ ВАМ!
Эти напевы, какая-то болезнь... Причем прогрессирующая. Я так много услышал и от самых близких людей недовольство, что каждое слово, как Ваше - праздник!