ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛУЧАЙНЫЙ МОЙ

СЛУЧАЙНЫЙ МОЙ

15 сентября 2012 - Татьяна Кайсарова
article76913.jpg

Светящийся, нечаянный, случайный,
Совсем случайный – оглянись, постой!
 
Медлительное время разлучало
 
Нас двух ослепших в комнате пустой.
 

Как двух потерянных, как двух немых,
 
Не созданных, наверно, друг для друга.
 
Туман на реках пепельных твоих,
 
А над моими – то дожди, то вьюга.
 

И нам с тобой вовек не разглядеть
 
Откуда наших рек идёт начало.
 
И потому, случайный мой, согреть
 
Мы не могли друг друга изначально.

  

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0076913

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076913 выдан для произведения:

Светящийся, нечаянный, случайный,
Совсем случайный – оглянись, постой!
 
Медлительное время разлучало
 
Нас двух ослепших в комнате пустой.
 

Как двух потерянных, как двух немых,
 
Не созданных, наверно, друг для друга.
 
Туман на реках пепельных твоих,
 
А над моими – то дожди, то вьюга.
 

И нам с тобой вовек не разглядеть
 
Откуда наших рек идёт начало.
 
И потому, случайный мой, согреть
 
Мы не могли друг друга изначально.

  

 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 15:48 +1
Так жизненно и О Ф И Г И ТЕ Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Кайсарова # 15 сентября 2012 в 16:07 +1
Мариночка, спасибо. Как живем, так и пишем.
Valeri9999 # 20 сентября 2012 в 22:35 0
Хорошо!
Татьяна Кайсарова # 21 сентября 2012 в 01:17 0
Благодарю.
Валентина Васильковская # 27 сентября 2012 в 19:34 0
Понравилось! buket3
Татьяна Кайсарова # 28 сентября 2012 в 01:03 0
СПАСИБО. flo