ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

article340690.jpg

Случайная встреча - и нежные взгляды
Слились воедино, как в море безбрежном.
Скрестились теченья, и молний разряды
Блеснув, запалили сердца безмятежно.
 
И сразу забылись былые ненастья,
Любви приоткрылись волшебные тайны.
Я жил лишь одним ожиданием счастья,
И верил, что все это так не случайно.
 
Ведь милость дарована нам только Богом,
Всегда устроителем судеб являлся,
А значит, идти нам с тобой по дороге,
Чтоб луч золотой нам с небес улыбался.
 
Случайная встреча - и нежные взгляды
Слились воедино, как в море безбрежном.
Скрестились теченья, и молний разряды
Блеснув, запалили сердца безмятежно.
 
18 ноября 2015 года
 

 

© Copyright: Александр Гребёнкин, 2016

Регистрационный номер №0340690

от 6 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340690 выдан для произведения:
Случайная встреча - и нежные взгляды
Слились воедино, как в море безбрежном.
Скрестились теченья, и молний разряды
Блеснув, запалили сердца безмятежно.
 
И сразу забылись былые ненастья,
Любви приоткрылись волшебные тайны.
Я жил лишь одним ожиданием счастья,
И верил, что все это так не случайно.
 
Ведь милость дарована нам только Богом,
Всегда устроителем судеб являлся,
А значит, идти нам с тобой по дороге,
Чтоб луч золотой нам с небес улыбался.
 
Случайная встреча - и нежные взгляды
Слились воедино, как в море безбрежном.
Скрестились теченья, и молний разряды
Блеснув, запалили сердца безмятежно.
 
18 ноября 2015 года
 

 
 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 6 мая 2016 в 10:10 +2
super supersmile
Александр Гребёнкин # 6 мая 2016 в 17:25 +1
Спасибо, Андрей!)
Светлана Громова # 6 мая 2016 в 11:27 +2
Саша, очень нежное и мелодичное стихотворение! А случайно ничего не происходит)) Раз встретились - значит это судьба!))
Александр Гребёнкин # 6 мая 2016 в 17:26 +1
Да, истинно так, в нашем мире случайностей нет! Спасибо, Света!)
*** # 9 мая 2016 в 00:46 +1
Совпали маршруты и время, и дни...

Совсем не случайно столкнулись они.

Понять бы всё это ещё... чтобы впредь

Любимых своих - больше жизни беречь!
Александр Гребёнкин # 9 мая 2016 в 06:38 +1
Анна-Мария, замечательный экспромт, нежные вдохновенные строки!) Спасибо!) С праздником!)