ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

26 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article133472.jpg

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Я не могу сказать словами,
Что чувствует моя душа,
Я ей даю истечь стихами –
Нежданно я тебя нашла.
Внезапно встретила, случайно,
На миг увидев из окна.
Ты, милый, будешь моей тайной,
Тобою я заворожена.
По гулким лестницам шаги –
Они меня тревожат, манят.
Прошу: окликни, задержи,
Твои глаза так сильно ранят.
Но ты молчишь, молчу и я.
Печали дверь открыта настежь.
Опять разлука навсегда.
Ты отпускаешь? Как же счастье?
Последний раз наедине.
Я не хочу продлить минуты,
Прошу лишь: думай обо мне...
Но гаснет свет, и рвутся путы.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0133472

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133472 выдан для произведения:

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Я не могу сказать словами,
Что чувствует моя душа,
Я ей даю истечь стихами –
Нежданно я тебя нашла.
Внезапно встретила, случайно,
На миг увидев из окна.
Ты, милый, будешь моей тайной,
Тобою я заворожена.
По гулким лестницам шаги –
Они меня тревожат, манят.
Прошу: окликни, задержи,
Твои глаза так сильно ранят.
Но ты молчишь, молчу и я.
Печали дверь открыта настежь.
Опять разлука навсегда.
Ты отпускаешь? Как же счастье?
Последний раз наедине.
Я не хочу продлить минуты,
Прошу лишь: думай обо мне...
Но гаснет свет, и рвутся путы.

 
Рейтинг: +1 2001 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 26 апреля 2013 в 23:19 0
Как красиво написано! Спасибо! ura