МАМЕ

27 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article133579.jpg

МАМЕ
Наверно, время лечит раны.
И нет тебя сегодня с нами.
Тупая боль, размытые черты...
Лишь с фото улыбнешься ты.
Я вспоминаю белую палату
И свет в глазах голубоватых,
Я жду, когда проснешься ты,
Ведь ты не сможешь так уйти!
Сижу я час, и два, и пять,
Но ты не можешь ничего сказать,
Не в силах ты открыть глаза,
Но знаю, слышишь ты меня.
В палате intensiv взревел alarm,
И медсестра вошла. Меня обняв,
Сказала тихо: «Es dauert nicht lange»,
Что значит: нет МАМЫ с нами.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0133579

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133579 выдан для произведения:

МАМЕ
Наверно, время лечит раны.
И нет тебя сегодня с нами.
Тупая боль, размытые черты...
Лишь с фото улыбнешься ты.
Я вспоминаю белую палату
И свет в глазах голубоватых,
Я жду, когда проснешься ты,
Ведь ты не сможешь так уйти!
Сижу я час, и два, и пять,
Но ты не можешь ничего сказать,
Не в силах ты открыть глаза,
Но знаю, слышишь ты меня.
В палате intensiv взревел alarm,
И медсестра вошла. Меня обняв,
Сказала тихо: «Es dauert nicht lange»,
Что значит: нет МАМЫ с нами.

 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (5)
NIKA # 27 апреля 2013 в 16:55 0
ДА ,УХОДЯТ НАШИ МАМЫ... live4
Владислав Штиль # 28 апреля 2013 в 23:21 0
!!! 38
Владимир Проскуров # 17 октября 2013 в 00:01 0
Сколько помню тот день, каждый раз тяжело,
Мама молча смотрела мне вслед.
У калитки сирень, бьется веткой в окно,
Не забыл, хоть прошло столько лет.

СПАСИБО!!!
Геннадий Евс # 29 ноября 2013 в 09:35 0
ura
Alexander Ivanov # 29 ноября 2013 в 09:39 0
Очень трогательная работа! Светлая память Вашей Маме!
С уважением, Александр.