ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная любовь

Случайная любовь

Вчера в 17:25 - Тиа Мелик
Сегодня уже не вчера,
День улетел,
И ночь мы выпили
До дна,
С тобой.
Случайная любовь...
Бокал вина и привкус соли
На губах...
Я буду вспоминать,
А ты, плейбой?
Когда -
Глаза в глаза,
Когда
Встречали мы рассвет,
Морской прибой...
И тает сон,
Как дым хмельной.

Но в сердце
Музыка любви звучала,
Случайная любовь,
Goodbye*
А может это лишь начало...





*прощай

Авторское видео
стихи Тиа Мелик
музыка и исполнение ИИ

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0533691

от Вчера в 17:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0533691 выдан для произведения: Сегодня уже не вчера,
День улетел,
И ночь мы выпили
До дна,
С тобой.
Случайная любовь...
Бокал вина и привкус соли
На губах...
Я буду вспоминать,
А ты, плейбой?
Когда -
Глаза в глаза,
Когда
Встречали мы рассвет,
Морской прибой...
И тает сон,
Как дым хмельной.

Но в сердце
Музыка любви звучала,
Случайная любовь,
Goodbye*
А может это лишь начало...





*прощай

Авторское видео
стихи Тиа Мелик
музыка и исполнение ИИ
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # Сегодня в 04:34 0
Нет, это не любовь! Скорее секс случайный...
Любовь - она вне ситуации и просит Небо пролонгации!)

Тиа, с новыми поэтическими находками!
cvety-31