ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сложный феномен

Сложный феномен

8 июня 2016 - Олег Лукьянов
article344281.jpg

Одна любовь, а разных две судьбы!
Случилось как, что вдруг они едины?
Кто предсказать слиянье взялся бы
В одно, две этих разных половины?!
 
Судьбы тропинки неисповедимы!
Мы, лишь, гадаем: «Те, или не те?»
И мотыльком летим неодолимо
На свет свечи в кромешной темноте!
 
Что в том огне сгорим, бесспорно зная,
(людьми на свет мы, всё же, рождены!)
Летим в него, неотвратимость сознавая,
И в выборе, выходит, не вольны?!
 
Всё просто с этим сложным феноменом:
Ведь, если любим, разум наш не в счёт!..
С огнём любви в душе мы непременно
Пойдём туда, куда нас сердце позовёт!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0344281

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344281 выдан для произведения: Одна любовь, а разных две судьбы!
Случилось как, что вдруг они едины?
Кто предсказать слиянье взялся бы
В одно, две этих разных половины?!
 
Судьбы тропинки неисповедимы!
Мы, лишь, гадаем: «Те, или не те?»
И мотыльком летим неодолимо
На свет свечи в кромешной темноте!
 
Что в том огне сгорим, бесспорно зная,
(людьми на свет мы, всё же, рождены!)
Летим в него, неотвратимость сознавая,
И в выборе, выходит, не вольны?!
 
Всё просто с этим сложным феноменом:
Ведь, если любим, разум наш не в счёт!..
С огнём любви в душе мы непременно
Пойдём туда, куда нас сердце позовёт!
 
 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!