ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё горит огонь

Ещё горит огонь

15 июня 2016 - Олег Лукьянов
article344975.jpg

Ещё горит огонь! Ещё горит
Моей души огонь неугасимый!
Ещё болит душа! Ещё болит
По той, кого зову своей любимой!
 
И жизни прожитой ушедшие года
Не могут погасить тот жар душевный!
Душа, коль любит, значит навсегда
И чувство это не бывает тленным!
 
Нет, не влюблённости изменчивый экстаз,
Не плоти примитивной зов банальный,
А чувство истинное, без цветастых фраз,
Без лжи и без желаний аморальных…
 
Любви искра! Частичка божества,
Что мне с рождения дарована Судьбой,
Она, как в юности, в душе ещё жива
И счастье дарит, радуя собой!..
 
Ещё горит огонь в моей душе,
Извечный, жаркий и неугасимый!
Боль от ожогов? К ней привык уже…
Я счастлив, что горит он для Любимой!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0344975

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344975 выдан для произведения:
Ещё горит огонь! Ещё горит
Моей души огонь неугасимый!
Ещё болит душа! Ещё болит
По той, кого зову своей любимой!
 
И жизни прожитой ушедшие года
Не могут погасить тот жар душевный!
Душа, коль любит, значит навсегда
И чувство это не бывает тленным!
 
Нет, не влюблённости изменчивый экстаз,
Не плоти примитивной зов банальный,
А чувство истинное, без цветастых фраз,
Без лжи и без желаний аморальных…
 
Любви искра! Частичка божества,
Что мне с рождения дарована Судьбой,
Она, как в юности, в душе ещё жива
И счастье дарит, радуя собой!..
 
Ещё горит огонь в моей душе,
Извечный, жаркий и неугасимый!
Боль от ожогов? К ней привык уже…
Я счастлив, что горит он для Любимой!
 
 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 15 июня 2016 в 19:13 0
soln supersmile
Олег Лукьянов # 15 июня 2016 в 19:44 0
Спасибо, Ирина! rose